Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.05.2024 00:27 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов провел совещание по повышению эффективности использования земель федеральной собственности на территории Дагестана

Источник: https://t.me/agiprd/15360

Сегодня встретился с ветеранами СВО Азаматом Мамаевым и Гаджимурадом Казанбиевым.

Они оба – мужественные военнослужащие, люди с удивительной судьбой.

С Азаматом мы уже встречались. Напомню, этот молодой парень, сирота, добровольцем отправился на передовую, доблестно служил Родине, но получил ранение, которое не позволило ему вернуться на фронт. Дома он столкнулся с новыми проблемами – очередь на квартиру никак не подходила. Мы взяли этот вопрос на себя и на прошлой встрече передали ему ключи от долгожданного жилья. На постоянной связи с Азаматом министр транспорта Джамбулат Салавов. Он опекает и поддерживает нашего военнослужащего уже не просто по моему поручению, а по велению души, за что я очень ему благодарен.

Сегодня я был рад узнать, что в жизни Азамата произошёл счастливый поворот – он решил жениться, и очень горд, что он решил познакомить меня со своей невестой. История их знакомства достойна летописи Великой Отечественной войны. Даша – волонтёр, она работала в военном госпитале, помогала раненым. Там и познакомилась с Азаматом, который проходил длительное тяжёлое лечение. Молодые люди полюбили друг друга и вскоре решили пожениться.

Мы, конечно, не могли остаться в стороне: все расходы на организацию торжества берём на себя! Думаю, их свадьба станет весёлым праздником для многих участников СВО, а семейная жизнь молодых будет долгой и счастливой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0