Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

01.10.2019 15:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МУСОР, МАРШРУТКИ, САМОСТРОЙ: САЛМАН ДАДАЕВ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ВАРЛАМОВА В «БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ С МЭРОМ»

Источник: Мидаг

В минувшие дни, на канале Youtube вышел выпуск шоу блогера Ильи Варламова «Большая дорога с мэром». Данный ролик на этот раз посвящен столице Дагестана – Махачкале. Прибывший блогер Варламов прошелся по столице с главой города Салманом Дадаевым. В ходе пеших прогулок он задал ему вопросы, которыми взволнованы горожане.

Блогер Варламов в своем рассказе отметил, что на сегодняшний день состояние города улучшилось, но мусорная тема все же имеется. В ходе совместного обхода обсудили и незаконные стройки, а также переселение горожан из ветхого и аварийного жилья. Далее, они обсудили ряд проблем, которые озвучили горожане Варламову. Помимо этого, Варламов затронул тему городского транспорта, нарушениях правил дорожного движения и смертности на дорогах, об отсутствии тротуаров, велодорожек, о возможности переноса железной дороги с прибрежной зоны за город и о многих иных темах, не касающихся напрямую вопросов городской инфраструктуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3