Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    14 192
  • Самый ранний:
    24.11.2016
  • Самый поздний:
    06.03.2021
06.03.2021

Абдулпатах Амирханов вручил госнаграды сотрудницам АГиП Дагестана

Премьер-министр Дагестана Абдулпатах Гаджиевич Амирханов в канун 8 Марта торжественно провел церемонию вручения государственных наград сотрудницам АГиП РД.
06.03.2021

100 лифтов заменят в Махачкале, Каспийске и Кизилюрте в 2021 году

В Москве подписан договор между РД и госкорпорацией Фондом содействия реформированию ЖКХ. В рамках подписанного соглашения предполагают работы по замене ллифтов в субъекте.
06.03.2021

Глава Кайтагского района прокомментировал проведение Дней Дагестана в Совете Федерации

Как известно, в рамках Дней Дагестана в Совете Федерации, первично ход мероприятий был открыт расширенным заседанием Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, где обсуждались механизмы решения некоторых проблем социально-экономического развития муниципалитетов региона. Это было сделано не случайно, так как именно решению проблем в муниципалитетах уделяется приоритетное значение.
06.03.2021

Выступление Сергея Меликова в Совфеде прокомментировал депутат НС Дагестана

В рамках Дней республики выступая на заседании Совета Федерации (СФ) врио Главы Дагестана Сергей Меликов озвучил ряд инфраструктурных вопросов и откровенно признал проблемы субъекта. Депутат Народного собрания РД Тимур Гусаев отметил, что меры поддержки региона были предварительно обговорены. Об этом сообщается на сайте газеты «Махачкалинские известия».
06.03.2021

Низами Аскеров прокомментировал Дни Дагестана в Совфеде

По словам Аскерова, мероприятия, состоявшиеся в Совфеде, имеют для Дагестана историческое значение.
06.03.2021

Гаджимет Сафаралиев: «Дни Дагестана в Совете Федерации являются началом нового пути республики»

Депутат Госдумы РФ, Член комитета по образованию и науке, член-корреспондент РАН Гаджимет Сафаралиев прокомментировал прошедшие Дни Дагестана с 1 по 3 марта в Совете Федерации. По его словам, они символизируют собой начало нового пути нового руководства Дагестана. «Делегация республики представила весь потенциал и богатства республики, но также заявила и обозначила болевые точки, которые накапливались ни один день. Само проведение этих мероприятий, на мой взгляд, имеет три направления.
06.03.2021

Заведующий кафедрой политэкономии ДГУ Низами Аскеров о Днях Дагестана в Совете Федерации

«Проведение Дней Дагестана в Совете Федерации имеет, прежде всего, историческое значение. В истории Советского Союза подобные мероприятия имели место лишь три раза, а в постсоветский период – и того меньше. Символично, что в год столетия ДАССР, как бы подводя итоги историко-экономического развития, прошла своего рода презентация Дагестана на 500-м заседании верхней палаты российского парламента.
06.03.2021

Врио Главы Дагестана подвел итоги Дней Республики Дагестан в Совете Федерации

В Москве с 1 по 3 марта прошли Дни РД. В мероприятиях приняла участия делегация из Дагестана во главе с Врио Главы РД Сергеем Меликовым.
06.03.2021

Махмуд Амиралиев: «Сергей Меликов на федеральном уровне поднял самые актуальные вопросы республики»

В Совфеде в период с 1 по 3 марта 2021 года прошли Дни Дагестана. Мероприятия, проводимые в рамках этих Дней, были посвящены 100-летию со дня образования Дагестанской АССР.
06.03.2021

Врио Главы Дагестана подвел итоги Дней Республики Дагестан в Совете Федерации

В Москве с 1 по 3 марта прошли Дни РД. В мероприятиях приняла участия делегация из Дагестана во главе с Врио Главы РД Сергеем Меликовым. 
06.03.2021

Матвиенко: Дагестан – уникальный регион со своей особенной судьбой, с неповторимым духом, глубокими традициями

Выступая на «часе субъекта Российской Федерации», посвященном Дагестану, в рамках 500-го заседания Совфеда РФ, спикер СФ РФ Валентина Матвиенко подчеркнула, что Дагестан – уникальный регион со своей особенной судьбой, с неповторимым духом, глубокими традициями.
06.03.2021

Ширухан Гаджимурадов: «Строительство нового участка в обход Махачкалы позволит обеспечить ритмичное развитие дорожной отрасли Дагестана»

С 1 по 3 марта 2021 года в Совфеде РФ прошли мероприятия, посвященные Дагестану. Делегацию от республики возглавил Врио Главы РД Сергей Меликов. 2 марта проходило расширенное заседание, где был представлен проект строительства автодороги «Северный обход г. Махачкалы».