Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    100
  • Самый ранний:
    15.05.2017
  • Самый поздний:
    27.11.2019
Найдено 100 объектов
27.11.2019

В Дагестанском Избербаше завершают укладку асфальта в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги»

Как сообщает источник, по проекту «Мой Дагестан — мои дороги» в городском округе «город Избербаш» идут к завершению работы по укладке асфальта. Асфальтирование проводят по улице Валентина Эмирова.
26.11.2019

В Кайтагском районе после капремонта открыта центральная улица

Как отмечает источник, капитальный ремонт центральной улицы С.Алисултанова в Кайтагском муниципалитете реализован по 2 региональным проектам: «Мой Дагестан — комфортная городская среда» и «Мой Дагестан – моя вода».
25.11.2019

Премьер-министр Дагестана проинспектировал ход строительства ОУ Махачкалы

Минувшим днем, премьер-министром РД Артёмом Здуновым проинспектированы строительные работы в школах столицы Дагестана. Так, в СОШ № 26 Махачкалы, общая площадь которой 3921 квадратных метра, были проверены строительные работы.
20.11.2019

300 км дорог отремонтируют в Дагестане до конца 2019 года

Минтранс РД информирует, что к концу текущего года планируется провести ремонт 300 км. дорог. 
15.11.2019

Главный архитектор Дагестана и мэр Махачкалы посетили стройплощадку на центральной площади города

Источник отмечает, что к Новому году произойдут большие изменения на главной площади Махачкалы, где круглые сутки задействована вся необходимая спецтехника и бригады рабочих. Уже с Нового, 2020 года, главная площадь столицы станет современным городским пространством, где все жители граждан смогут провести свой досуг, в том числе и маломобильные люди.
15.11.2019

Над реконструкцией Площади Махачкалы работают круглые сутки

Как отмечает источник, мастера и специальная техника задействованы на площади столицы Дагестана. Вся работа направлена на реконструкцию площади, работы ведутся круглые сутки.
14.11.2019

В Магарамкентском районе в рамках БКАД открыли дорогу после капитального ремонта

Как отмечает источник в Минтрансе региона, в Магарамкентском муниципалитете открыт участок автодороги Магарамкент – Ахты – Рутул, протяженностью 34-40 километров. Строительные работы здесь велись по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
18.10.2019

Проект «Мой Дагестан- моя вода» успешно реализуют в Сергокалинском муниципалитете

Как отмечает источник, в МР «Сергокалинский район» завершают работы по строительству водопровода Бурдеки-Кичигамри-Сергокала, протяженность которого составляет больше 27 км. Об этом сообщил глава муниципалитета Магомед Омаров.
10.10.2019

Кизлярцы получат благоустроенные дворы

Как отмечает источник, в текущем году для реализации программы «Комфортная городская среда», в том числе для обустройства восьми дворов и трех общественных мест планируют израсходовать порядка 43 миллионов рублей.
07.10.2019

Салман Дадаев проинспектировал ход ремонта дворов Махачкалы

В предыдущие дни, градоначальник Махачкалы Салман Дадаев проинспектировал работы по капитальному ремонту дворов столицы. Отмечено, что все проводимые работы идут в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Мэр столицы, обходя дворовые площадки, общался и с жителями.
07.10.2019

Табасаранский театр в Дербенте ждет обновление

Как отмечает источник, табасаранский драмтеатр, расположенный в городе Дербенте, находится в аварийном состоянии. В этой связи решено: снести здание и построить новое здание для театра. Как сообщается, уже к концу текущего года все проектные работы должны подойти к своему финишному концу.
03.10.2019

Широкая дорога и много зелени: махачкалинцы высказались за реконструкцию проспекта им. И. Шамиля

Столица Дагестана – Махачкала является 1-им из крупных городов СКФО. С каждым днем он развивается и растет. Здесь проживают восемьсот тысяч человек, а с учетом прилегающих территорий, это количество достигает порядка полутора миллиона человек.