Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    86
  • Самый ранний:
    11.05.2017
  • Самый поздний:
    02.12.2019
Найдено 86 объектов
02.12.2019

В Унцукульском муниципалитете Республики Дагестан открылось спортсооружение

Накануне в Унцукульском муниципалитете Республики Дагестан открыто торжественно спортивное сооружение, которое построено по госпрограмме устойчивое развитие сельских территорий.
29.11.2019

Дагестанские сельскохозяйственные ГУПы преобразуют в ООО

Как отмечено в источнике, в течение следующего года сельхозтоваропроизводителям будет предоставлена возможность, чтобы арендовать земли бывших ГУПов региона.
27.11.2019

Главу Дагестана проинформировали о предварительных итогах уборки сельскохозяйственных культур

Как сообщает источник, в ходе рабочего совещания, проведенного Главой региона Владимиром Васильевым обсуждены итоги уборки сельхозкультур в республике.
27.11.2019

В Дагестане создадут 1500 рабочих мест, благодаря возрождению килечного промысла

Накануне, в ходе совещания, которое провел премьер-министр РД Артем Здунов с министрами, главами некоторых МО и представителями компаний, которые занимаются переработкой рыбы, обсуждена рыбоперерабатывающая отрасль.
06.11.2019

Глава Дагестана напомнил о персональной ответственности руководителей за санитарно-эпидемиологическую ситуацию в республике

На прошедшем вчера плановом совещании, под руководством Главы Республики Дагестан В.Васильева, были подняты вопросы, связанные с санитарно-эпидемиологической ситуацией в Новолакском муниципалитете и в городе Хасавюрте. Отметим, что ситуация с заражением сибирской язвой 5 человек в Новолакском муниципалитете контролируется постоянно Владимиром Васильевым.
31.10.2019

Винодельческая продукция Дагестана отмечена на международном конкурсе

Как отмечают в информации, Кизлярская винодельческая продукция, выпускаемая предприятием ООО НПЦ "Виски России" награждена Гран-При.
11.10.2019

ООО «Батыр-бройлер» будет осуществлять поставку мяса птицы за пределы РФ

Отметим, что накануне, в столице РФ стартовала агропромышленная ярмарка «Золотая осень-2019». В рамках проводимых мероприятий сказано, что ООО «Батыр-бройлер» МО «Хасавюртовский район» подписал договоренность о сотрудничестве и поставки мяса птицы 2-м компаниям, находящимся за пределами Российской Федерации.
10.10.2019

Дагестанские сельхозпредприятия представят республику на XXI агропромышленной выставке

Отметим, что накануне в столице России – Москве стартовала XXI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2019». В праздничном открытии среди принимавших участие — Премьер-министр РФ Д.Медведев, вице-премьер РФ А.Гордеев, гендиректор организации продовольствия и сельского хозяйства Ц.Дунъюй и министр сельского хозяйства РФ Д.Патрушев.
09.10.2019

В Правительстве Дагестана обсудили тему уборки урожая сельхозкультур

В минувшие дни в Правительстве региона прошло заседание, проводимое зампредседателя Правительства региона Абдулмуслимом Абдулмуслимовым. На повестке дня – промежуточные итоги уборки урожая сельхозкультур. В работе совещания принимали участие: 1-ый замминистра с/х и продовольствия региона А.Ганакаев, сотрудники министерства, отвечающие за вопросы развития растениеводства и кормопроизводства.
02.10.2019

В Буйнакском муниципальном образовании идет подготовка почвы к севу озимых культур под урожай

Как отмечает источник, в Буйнакском муниципалитете начаты работы по подготовке почвы к посеву озимых культур под урожай.
27.09.2019

Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в заседании экспертной группы Координационного совета при полпреде Президента РФ в СКФО

Зампредседателя Правительства Республики Дагестан А.Абдулмуслимов поучаствовал в совещании группы экспертов, где рассматривали вопросы экологии и природопользования Координационного совета при уполномоченном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.
20.09.2019

Площадь виноградников в Республике Дагестан увеличилась в текущем году

Как отмечает источник , в нынешнем 2019 году, урожайность виноградников составит 178 — 180 тысяч тонн.