Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.10.2019 14:46 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан покорил сибиряка своим гостеприимством и высокими горами

Источник: МД-газета

Как отмечает источник, житель Омска Андрей Ильин на протяжении последних 7 месяцев проводит путешествие по всей стране. За эти месяцы, сибиряк на велосипедном транспорте объехал Республику Крым, Абхазию, Северный Кавказ. Как оказалось, раньше он путешествовал вместе с женой на машине.

Но, в связи с рождением внука, бабушка увлечена другими хлопатами, нежели осмотрами красот страны. Первый его поход состоялся в 2017 году. Началось все с Иртыша до Восточного Казахстана, затем продолжил в Горном Алтае, Тыве, Хакассии, Красноярском крае, Якутии, Китае, Монголии. Далее Северный Кавказ, побыл в Адыгее, КЧР, КБР, ЧР, Северной Осетии, Республике Ингушетия, Южной Осетии. Он рассказал, что кавказцы отличаются своим гостеприимством. Здесь путешественнику приглянулся Кавказский хребет, высокие горы Дагестана, добрые души дагестанцев. Он рассказал, что проезжие узнают его, порой останавливают машины, приглашают погостить. В планах сибиряка посещение древнего Дербента, бархана Сары-Кум, Сулакского каньона. Поход на Кавказе продлится до конца октября у Андрея Ильина, он уверил, что сюда необходимо везти и жену в следующий раз.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3