Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

03.10.2019 11:10 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артём Здунов: «Очень сложные задачи реально можно решить, только работая в команде»

Минувшим днем премьер – министр Республики Дагестан Артём Здунов поучаствовал в совещании, который провел замгенпрокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин. Мероприятие было приурочено к случаю официального представления сотрудникам республиканской прокуратуры вновь назначенного прокурора республики. Отметим, Алексей Ежов был назначен на эту должность указом президента России Владимира Путина.

Далее в тексте информации приведена биографическая справка Ежова. В свою очередь, заместитель генпрокурора России Демешин обратился с поздравительной речью и пожеланиями в адрес работы нового прокурора на благо нашей республики. Демешин в своем выступлении коснулся темы по профилактике и противодействию терроризма и экстремизма, оплаты заработной платы, обеспечения медикаментами жителей региона, исполнение судебных исков и многое другое. Подчеркнул о необходимости взятия на контроль вопросов защиты прав граждан, соблюдения законности при реализации национальных проектов, строительстве социальных объектов, выявления коррупционных проявлений, заметив при этом, что прокуратура страны готова оказывать поддержку по всем направлениям на федеральном уровне. Далее слово было предоставлено А.Здунова – Председателю Правительства республики Дагестан. «То, что Алексей Владимирович возглавил прокуратуру республики – очень важно, потому что мы уже работали плечом к плечу. По национальным проектам принято решение о создании совместной рабочей группы. Большое спасибо за командную работу, я надеюсь, что и в дальнейшем она будет продолжена. Это касается не только республиканских органов власти, но и органов местного самоуправления. Алексею Владимировичу хотелось бы пожелать успехов и оперативной удачи!», — отметил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2