Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

08.11.2019 16:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Борьба руководства Дагестана с некачественными АЗС дала плоды

Источник: Мирмол

Как отмечает источник, дагестанским блогером Саидом Губденским, который владеет маркой автомобиля BMW, проверено качество топлива на АЗС в столице Дагестана – Махачкале. Так, им проверен бензин АИ-100 и направлены пробы на экспертизу.

По заключениям экспертов выявлено, что бензин в Дагестане стал намного качественнее. В общем, некачественного бензина в городе нет. Отметим, что для достижения такого результата была проделана немалая работа властями республики. Так, Главой региона Владимиром Васильевым с самого начала этого года обсуждался вопрос качества бензина, а также налоговых сборов с владельцев автозаправочных станций. Главная задача состояла в обелении экономики региона, что привело к ответственности бизнесменов. В свою очередь, начальник отдела ТЭК УЭБ и ПК МВД по региону Курбан Карсаков проинформировал, что бензин на АЗС проверяется на разбавленность другими веществами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1