Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

20.12.2019 12:38 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске представители общественности прокомментировали ответ Президента России по поводу пенсионной реформы

Источник: Каспий-Медиа

Отметим, что на протяжении четырех часов проходила 19 декабря ежегодная большая пресс-конференции Президента России Владимира Путина. В ходе пресс — конференции Владимир Путин провел диалог с представителями средств массовой информации. В городе Каспийске этим днем за пресс-конференцией следили представители общественности, среди которых — председатель Совета старейшин при Главе Каспийска Ганифа Джабраилов.

В мероприятии обсудили самые различные сферы жизни страны. Один из вопросов, заданных Путину, касался изменений пенсионного законодательства. В свою очередь, Глава Государства отметил, что по данному вопросу никаких изменений не будет и все вопросы уже решены. Данный ответ прокомментировал Ганифа Джабраилов. «Очень важна обратная связь с населением нашей страны, мы многонациональная, большая семья и то, что наш Президент, ежегодно ведет подобное общение как в рамках данной пресс-конференции, так и в прямых эфирах, где любой житель страны, может обратиться с вопросом или с просьбой о помощи говорит, о том, что мы в прошлом 2018 году сделали правильный выбор — выбор Президента России», — подчеркнул Ганифа Джабраилов. Пресс-конференция в 2019 году проходила в 15-ый раз.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3