Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

29.12.2019 11:34 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадровый проект «Мой Дагестан — Мой Табасаран» подвёл итоги

Источник: Голос Табасарана

По словам источника, накануне прошёл завершающий этап кадрового конкурса по отбору кадров «Мой Дагестан — Мой Табасаран», где подведены итоги.

Отметим, что претенденты и победители определялись специальной комиссией , в составе которого — представители АГиП региона, Минюста РД, республиканского кадрового центра, райадминистрации Табасарана и ряд представителей научного и образовательного сообщества. Так, сорока двумя претендентами пройдено индивидуальное собеседование. Аналог республиканского конкурса «Мой Дагестан», был инициирован и главой Табасаранского муниципалитета Магомедом Курбановым совместно с кадровым центром АГиП региона. В рамках подготовленных испытаний, для претендентов было предложено пройти тестирование, а также ассессмент-центр и индивидуальное собеседование. По итогам, четырнадцать конкурсантов отобраны на муниципальные и другие должности. Список прошедших размещён на официальном сайте администрации МР «Табасаранский район», переходя в раздел — кадровый проект «Мой Дагестан — Мой Табасаран».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3