Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.12.2019 20:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тляратинском районе Дагестана открыт объект водоснабжения

Источник: Миньсельхозпрода РД

В минувшие дни состоялось торжество, посвящённое открытию 3 объектов социальной и инженерной инфраструктуры. Все объекты открыты по госпрограмме устойчивое развитие сельских территорий.

В селе Хадиял открылся ФАП и запустили объект водоснабжения , а в селе Цумилух и ФАП. Среди принимавших участие на торжествах — руководитель Минсельхозпрода РД Абзагир Гусейнов, депутат НС РД-координатор проекта «Мой Дагестан – Моя вода» Анна Безрукова, глава Тляратинского муниципалитета Раджаб Раджабов, директор Дагсельхозстроя Магомед Юсупов, начальник УСХ района Магомед Магомедов, главы и жители населенных пунктов.

Сейчас в районе реализуют приоритетный проект «Мой Дагестан- Моя вода», которая способствует обеспечению водой сельских поселений в МО. На данные цели было выделено около 2 миллиардов рублей. Благодаря реализованному проекту , водой будут обеспечены около 500 тыс. жителей. ФАПы же построены по типовым проектам. На них прошла установка пластиковых окон и кровли из профнастила. В здании несколько медкабинетов, которые оборудованы всем необходимым оборудованием. На мероприятии вручены почетные грамоты и благодарственные письма сотрудникам подрядных организаций, которые строили ФАПы и установлен водопровод.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0