Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.01.2020 21:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель фракции «Справедливая Россия» отметил, что в Послании Путина приоритет был отдан детям и многодетным семьям

Источник: РИА "Дагестан"

Комментируя Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию, вице-спикер Парламента РД, руководитель фракции «Справедливая Россия» Камил Давдиев отметил, что основной приоритет был отдан детям и благополучию многодетных семей.

Давдиев отметил , что упор сделан на нацпроектах по реализации демографического прироста. Руководитель фракции подметил, что озвученный тезис по поводу выплат на 1,2,3 ребёнка положительно скажется на жителях нашей республики.

Особое внимание, считает Давдиев, Владимир Путин уделил классным руководителям, которым будет введена доплата в 5 тыс.руб.

В целом задачи, поставленные в Послании, опираются на реально достигнутые результаты в укреплении государственности и стабильности, а их реализация будет означать прорыв в повышении доходов и качества жизни граждан России», – заключил Камил Давдиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1