Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

20.01.2020 16:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Премьер- министр Дагестана Артем Здунов провел выездное совещание в Кизляре

Накануне премьер-министр Дагестана Артем Здунов выехал в город Кизляр для проведения оперативного совещания. Выезд был совершен в связи со сложившейся ситуацией распространения ОКИ, которая возникла из-за употребления сырой воды не соответствующей нормам.

Ситуация контролируется первым вице-премьером Дагестана Анатолием Карибовым. Как он отметил, в стационаре на этот день размещены 160 заболевших, среди них 89 – дети. Больше всех случаев заболевания ОКИ зарегистрированы в Черёмушки. Больницы обеспечены всеми лекарствами, также проводится дезинфекция. Замруководителя Роспотребнадзора Дагестана Лариса Пантина предложила закрыть 2 школы, которые находятся в очаге заражения. В городе и районе задействована специальная Комиссия. Но, в результате обсуждения, такая инициатива не была одобрена участниками совещания в силу нецелесообразности выводов Роспотребнадзора РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2