Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

20.01.2020 12:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юрий Левицкий отметил, что Михаил Мишустин способен успешно решать поставленные задачи

Источник: РИА "Дагестан"

Депутат Госдумы ФС РФ, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий прокомментировал новое назначение в Правительстве РФ – на пост премьер-министра РФ назначен Михаил Мишустин. Предложение о назначении Мишустина было внесено самим Президентом РФ Владимиром Путиным.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что Мишустина, какие бы должности он не занимал, всегда отличали ответственность, современный подход к делу. Кандидатура была поддержана единогласным решением. Сам назначенный на должность Михаил Мишустин считает важным решение задач по защите инвестиций, снятию административных барьеров для бизнеса, созданию благоприятного инвестиционного климата, стимулированию диверсификации оборонно-промышленного комплекса, развитию аграрного сектора и экспорта сельхозпродукции, транспорта и др. В своем комментарии Юрий Левицкий подчеркнул, что Мишустин выступал и отвечал на вопросы свободно, уверенно, чётко и лаконично. Назвал его профессионалом, который разбирается в экономических вопросах. Им велась успешно работа в ФНС РФ. Также Юрий Левицкий заявил, что Михаил Мишустин тот человек, способный решать поставленные перед ним большие задачи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3