Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

21.01.2020 15:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан занял второе место по темпам сокращения преступности

Источник: Сайт Главы РД

Вчера состоялось расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел республики. В ней участие принял Глава региона Владимир Васильев. Основной вопрос, который был вынесен на обсуждение — подведение итогов оперативно-служебной деятельности за прошлый, 2019 год.

Открыл совещание руководитель регионального МВД, генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов. Он рассказал о проведенной работе за прошлый год, отметил положительную динамику, но и выделил ряд направлений, на которые следует обратить внимание. Он сообщил, что число тяжких, особо тяжких преступлений гораздо уменьшилось. Подробная итоговая справка и намечены задачи на первый квартал 2020 года были замминистра начальником полиции МВД по РД, генерал-майором полиции Дмитрием Гутыря. Выступающие отметили, что и число В продолжение темы было отмечено, что значительно сократилось число убийств, посягательств на сотрудников ОВД, случаев причинения тяжкого и среднего вреда здоровью человека, изнасилований, фактов умышленного уничтожения имущества, грабежей, разбоев, мошенничества, вымогательств, угонов транспортных средств снизилось. Приоритетные направления в области правоохранительных органов были затронуты прокурором РД Алексеем Ежовым. Подробно на сайте: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/po-tempam-sokrashcheniya-prestupnosti-dagestan-zanimaet-2-mesto-v-rossii

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2