Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

22.01.2020 22:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Исполнение обязанностей каждого руководителя – это не только личный долг, но и ответственность, в том числе и уголовная»

Источник: Сайт Главы РД

В рамках рабочей планерки под руководством Главы региона Владимира Васильева с руководителями органов госвласти была обсуждена тема, связанная с ситуацией вспышки ОКИ в городе Кизляре.

Основная информация о том, какая работа проводится в очаге вспышки инфекции, была сообщена премьер-министром региона Артемом Здуновым. Напомним, что с 6 января кизлярцы с симптомами острой кишечной инфекции начали поступать в ЦГБ. По приведенным данным, с 6 по 21 января 2020 года выявлено 344 случая заболевания ОКИ. К этому дню в стационаре продолжают лечение 124 человека, 79 из которых – дети. Как отмечается, уже с 19 января случаи заболевания ОКИ регистрируется все меньше. Ситуация идет на спад инфекции. Руководитель кабинета министров также разъяснил причину по которой произошла вспышка заболевания инфекцией жителей Кизляра. Данный вопрос уже стабилизирован, сети разведены, проложена и введена в эксплуатацию новая линия водопровода. Также проведены мероприятия по обеззараживанию городской системы водоснабжения, в том числе и гиперхлорирование воды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2