Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.01.2020 21:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале новогодние мероприятия посетили свыше 150 тысяч человек

Источник: Сайт Администрации города Махачкалы

Состоявшие в преддверии и после Нового года праздничные мероприятия посетили больше 150 тыс. человек , среди которых — махачкалинцы и приезжие из других городов и районов. Начало череде мероприятий положил дагестанский мюзикл «Новогоднее приключение Маги Пати», в продолжении которого был организован концерт «С Новым годом, Махачкала!».

Один за другим основную сцену сменяли лучшие вокальные и хореографические коллективы и ансамбли региона, республиканские артисты, воспитанники школ искусств и солисты Детской филармонии Махачкалы. К собравшимся обратился с поздравительной речью и мэр столицы Дагестана Салман Дадаев. Мероприятия проходили ежедневно, сменяя концертные площадки. Помимо прочего, по улицам города Дед Мороз и Снегурочка разъезжали на сказочной карете. Основные же торжества состоялись на реконструированной площади имени Ленина.

Здесь выступил и поздравил всех дагестанцев Руководитель региона Владимир Абдуалиевич Васильев. На центральной площади была установлена высоченная елка, смотреть на которую и сфотографиться приезжали многие. Именно в новогоднюю ночь , в полночь, был запущен отсюда праздничный фейерверк. Городская администрация Махачкалы все выходные праздничные дни организовывала на площади развлекательные мероприятия для детей и взрослых, аттракционы, арт-объекты и фуд-корты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1