Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.10.2020 00:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане АО «Кизлярский электроаппаратный завод» принимает заказы на поставку лифтов

Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Сообщается, что в 2020 году в рамках реализации программы «Дагестанский фонд капремонта» размещен заказ на поставку 124 лифтов на сумму 250 млн рублей. Заказ выполняет АО «Кизлярский электроаппаратный завод». Кроме того, КЭЗ выполняет заказ для соцобъектов на сумму 23,3 млн руб. 

Сообщается, что в 2020 году в рамках реализации программы «Дагестанский фонд капремонта» размещен заказ на поставку 124 лифтов на сумму 250 млн рублей. Заказ выполняет АО «Кизлярский электроаппаратный завод».

Кроме того, КЭЗ выполняет заказ для соцобъектов на сумму 23,3 млн руб. Всего же на 2020 год принят заказ на 500 лифтов. Объемы производства по предприятию увеличились в этом году в 5,5 раз по сравнению с прошлым годом.

В свою очередь, премьер-министр Дагестана Артем Алексеевич Здунов отметил: «Мы видим резервы роста. Лифты необходимо устанавливать и обслуживать. Пока специалистов привлекали из-за пределов Дагестана.

Сейчас главная задача – обучить дагестанцев, которые бы формировали эти бригады. Второй резерв роста – это программа капремонта: свыше 700 лифтов надо заменить в ближайшие годы. Мы постараемся нарастить скорость, чтобы все их заменить».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3