Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

24.10.2020 00:22 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов поручил главам Каспийска и Махачкалы навести порядок с наружной рекламой

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Как сообщает источник, временно исполняющий обязанности Главы РД Сергей Меликов дал поручения главам администраций Махачкалы и Каспийска в короткие сроки подготовить концепции развития обоих ГО.

Об имеющихся проблемах в части градостроительства 2-х крупных дагестанских городов обсуждали сегодня в ходе заседания Совета по градостроительству при Главе республики. Мероприятие открыл Сергей Меликов, который подверг критике архитектурный облик Махачкалы и Каспийска.

Так, им отмечено, что здесь не созданы комфортные условия для проживания и досуга горожан, имеются множество проблем по инфраструктуре, а также акцентировал внимание на вопросе «пестрой рекламы», особенно в Махачкале.

Врио Главы Дагестана в этой связи заявил, что необходимо навести порядок в городской среде. Позже, отметил он, аналогичный анализ предстоит провести и по другим городам Дагестана. Меликов подчеркнул, что, не решив эти первостепенные задачи, нельзя говорить ни о развитии туризма, ни об инвестиционной привлекательности республики.

В рамках заседания Совета были выступили с докладами главы Махачкалы и Каспийска.

Подробности на официальном сайте Правительства РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6