Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.10.2020 00:47 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов рассказал о функциях Общественной палаты региона

Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Сегодня в правительстве Дагестана прошла встреча под руководством врио Главы РД Сергея Меликова, в котором приняли участие представители общественности региона. В своем выступлении перед собравшимися Меликов рассказал о функциях и роли Общественной палаты.

Так, он отметил, что Общественная палата – важнейший институт, который призван обеспечивать взаимодействие населения с властью, защищать права и свободу граждан, решать актуальные задачи социально-экономического развития.

Кроме того подмечено, что палате необходимо чувствовать и оперативно реагировать на проходящие в обществе процессы, стать площадкой для ведения конструктивного диалога власти с общественными организациями.

Также, ОИВ республики должны будут усилить взаимодействие со структурами гражданского общества. Необходимо создать и эффективные общественные советы, чтобы участие в них принимали квалифицированные и независимые эксперты.

На это следует нацелить и администрации МО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4