Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

12.11.2020 10:37 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

28 млрд рублей выделено в 2020 году на реализацию нацпроектов в Дагестане

Автор: Марияна Шавлукова

В Правительстве Дагестана вчера прошло совещание под руководством временно исполняющего обязанности Главы Дагестана Сергея Меликова. В рамках совещания обсуждены вопросы, касающиеся реализации нацпроектов в муниципалитетах региона. В начале своего выступления Меликов выразил соболезнования родным и близким главы Кизилюртовского района Магомеда Шабанова, скончавшегося от коронавируса.

В Правительстве Дагестана вчера прошло совещание под руководством временно исполняющего обязанности Главы Дагестана Сергея Меликова.

В рамках совещания обсуждены вопросы, касающиеся реализации нацпроектов в муниципалитетах региона. В начале своего выступления Меликов выразил соболезнования родным и близким главы Кизилюртовского района Магомеда Шабанова, скончавшегося от коронавируса.

Предваряя работу совещания он отметил, что в Дагестане реализуются национальные проекты по 12 различным направлениям. Сообщается, что на реализацию данных нацпроектов на текущий год предусмотрено 28,7 млрд рублей, из них 24,5 млрд рублей – средства ФБ, 4,1 млрд рублей – средства РБ.

При этом, Сергей Меликов отметил основной посыл – в приоритете должно быть не желание освоить средства любой ценой в срок, а желание сделать это качественно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8