Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

29.06.2020 11:20 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители отдаленного острова Чечень проголосовали по поправкам в Конституцию России

Как сообщает источник, в выходной воскресный день в одном из отдаленных населенных пунктов Дагестана, на острове Чечень Кировского района города Махачкалы прошло общероссийское голосование по поправкам к Конституции страны. Общая численность населения острова составляет 200 человек.

Как сообщает источник, в выходной воскресный день в одном из отдаленных населенных пунктов Дагестана, на острове Чечень Кировского района города Махачкалы прошло общероссийское голосование по поправкам к Конституции страны.

Общая численность населения острова составляет 200 человек. Отмечают, что явка на данном участке всегда отличается активностью. О времени и месте, когда смогут граждане острова проголосовать заранее размещалось на территории населенного пункта.

Пункт был открыт с восьми утра. завершилось голосование здесь в 20 часов. На УИКе были соблюдены все требования Роспотребнадзора по части санитарно-эпидемиологической безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5