Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.06.2020 10:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске на участок для голосования пришли сотрудники библиотечной системы

Как отмечает источник, накануне на одном из УИКов в городе Каспийске выразить свою гражданскую позицию пришли работники библиотечной системы. В городе, напомним, работают 22 УИКа и все они расположены в удобных частях города. «Меня как патриота совей страны заботит будущее молодежи, поддержка различных отраслей на государственном уровне», — сказала библиотекарь Гульмира Ажуева.

Как отмечает источник, накануне на одном из УИКов в городе Каспийске выразить свою гражданскую позицию пришли работники библиотечной системы.

В городе, напомним, работают 22 УИКа и все они расположены в удобных частях города. «Меня как патриота совей страны заботит будущее молодежи, поддержка различных отраслей на государственном уровне», — сказала библиотекарь Гульмира Ажуева.

На участках для голосования соблюдаются все меры безопасности. Участки обеспечены бесперебойным оборудованием. Напомним, голосование началось 25.06.2020 года и продолжится до 01.07.2020 года. Все УИКи начинают свою работу с восьми утра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1