Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

29.07.2020 09:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В дагестанском Каспийске запущено производство полиэтилена

Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Как сообщает источник, в городе Каспийске на территории инвестплощадки «Уйташ» состоялось открытие нового завода, где будут производить полиэтилен и изделия из него ООО «Дагполимер». На открытии приняли участие Руководитель РД Владимир Абдуалиевич Васильев, Первый замминистра экономического развития России Михаил Бабич и Председатель Правительства региона Артём Алексеевич Здунов.

Как сообщает источник, в городе Каспийске на территории инвестплощадки «Уйташ» состоялось открытие нового завода, где будут производить полиэтилен и изделия из него ООО «Дагполимер».

На открытии приняли участие Руководитель РД Владимир Абдуалиевич Васильев, Первый замминистра экономического развития России Михаил Бабич и Председатель Правительства региона Артём Алексеевич Здунов.

В начале открытия Главой экономического ведомства РД Гаджи Руслановичем Султановым презентован присутствующим индустриальный парк «Уйташ», а также реализуемые там инвестпроекты. На сегодня на территорию привлекаются новые резиденты. На площадке работают ООО «Каспийский завод стекловолокна».

В перспективе при реализации проекта по строительству стекловаренной печи для производства одностадийного текстильного стекловолокна планируется создание 364 рабочих мест и привлечение 2850,0 миллионов рублей инвестиций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3