Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.08.2020 09:43 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под руководством премьер-министра РД обсуждены вопросы организации горячего питания в школах

Источник: Сайт Главы и Правительства РД

По информации источника, 17 августа, прошло заседание в Правительстве РД под руководством премьер-министра региона Артема Здунова. Проходило совещание в формате видеоконференцсвязи. Основная тема обсуждения – горячее питание для младших школьников. Отмечается, что региону выделена субсидия в размере 630 миллионов рублей на обеспечение горячее питания учащимся 1-4-х классов.

По информации источника, 17 августа, прошло заседание в Правительстве РД под руководством премьер-министра региона Артема Здунова. Проходило совещание в формате видеоконференцсвязи.

Основная тема обсуждения – горячее питание для младших школьников. Отмечается, что региону выделена субсидия в размере 630 миллионов рублей на обеспечение горячее питания учащимся 1-4-х классов.

Кроме того, они будут направлены в те школы, где имеются все необходимые условия для организации горячего питания. В тех школах, где не оборудованы пищеблоки, горячее питание будет организовано за счёт средств республиканского бюджета. Сообщается, что на данные цели из РБ уже предусмотрено 400 миллионов рублей.

Таким образом, суточное кормление ребенка в школе составит 61 рубль. Это в 3 раза больше, чем ранее. Помимо прочего, говорили и о обеспечении питанием детей-инвалидов, проходящих обучение на дому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2