Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.09.2020 09:11 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дни «Белых журавлей» стартовали в Дагестане

В День рождения великого дагестанского поэта Расула Гамзатова в Республике Дагестан стартовали дни «Белых журавлей». В рамках открывшихся дней, гости и все те, кто почитает творчество поэта, съехались с разных регионов страны. Дни «Белых журавлей» — праздник для жителей республики. Кроме того, открытие дней — важное всероссийское и международное событие.

В День рождения великого дагестанского поэта Расула Гамзатова в Республике Дагестан стартовали дни «Белых журавлей». В рамках открывшихся дней, гости и все те, кто почитает творчество поэта, съехались с разных регионов страны.

Дни «Белых журавлей» — праздник для жителей республики. Кроме того, открытие дней — важное всероссийское и международное событие.

Тематические мероприятия в республике начаты с возложения цветов на могилу Расула Гамзатова. Участниками церемонии стали:

спикер парламента РД Хизри Шихсаидов, Первый зампред регионального правительства Анатолий Карибов, депутаты, руководитель Минкультуры РД Зарема Бутаева, министры, члены Союза писателей России и Дагестана, а также коллеги, родные и близкие поэта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16