Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

11.02.2021 23:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов отметил необходимость усиления работы по увеличению доходной части консолидированного бюджета

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Сергей Меликов в ходе обсуждения доходной части консолидированного бюджета, заслушал информацию от ряда докладчиков. После выступлений участников обсуждения, он отметил, что необходимо усилить работу, направленную на увеличение доходной части консолидированного бюджета. Для повышения эффективности этой работы Врио Главы РД обозначил определенные задачи.

Сергей Меликов в ходе обсуждения доходной части консолидированного бюджета, заслушал информацию от ряда докладчиков.

После выступлений участников обсуждения, он отметил, что необходимо усилить работу, направленную на увеличение доходной части консолидированного бюджета. Для повышения эффективности этой работы Врио Главы РД обозначил определенные задачи.

1.Пересмотреть состав Комиссии, включив в нее руководителей именно тех ведомств, которые осуществляют функции в этой части, а остальных – приглашать в зависимости от тематики последующих заседаний.

2. Формирование временной рабочей группы по изучению документов в этой сфере.

На следующем заседании планируют довести изученные и обоснованные предложения до плана работы на 2021 год по реализации задачи по увеличению доходной части консолидированного бюджета. До конца 2021 года работа будет проводиться в соответствии с новым планом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5