Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.02.2021 23:54 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Елена Арбулиева рассказала о пользе вакцины от коронавируса

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: РИА Дагестан

В рамках прошедшей на площадке республиканской газеты  «Дагестанская правда» пресс-конференции на тему недопущения распространения коронавирусной инфекции на вопросы представителей средств массовой информации  ответила завкафедрой инфекционных болезней Даггосмедуниверситета, главный инфекционист Министерства здравоохранения  Республики Дагестан Елена Арбулиева.

В рамках прошедшей на площадке республиканской газеты «Дагестанская правда» пресс-конференции на тему недопущения распространения коронавирусной инфекции на вопросы представителей средств массовой информации ответила завкафедрой инфекционных болезней Даггосмедуниверситета, главный инфекционист Министерства здравоохранения Республики Дагестан Елена Арбулиева.

Журналисты спрашивали инфекциониста о побочных эффектах от вакцинации, возможны ли они и насколько серьезны.

В свою очередь, она отметила, что при личной вакцинации, поднялась температура тела и появилась незначительная гиперемия.

Она призвала все же перед прививкой пройти необходимое обследование , а затем совместно с врачом-терапевтом решить вопрос вакцинации.

Отметим, в ходе опросов, проводимых среди жителей региона, выяснилось, что многие не торопятся прививаться от коронавируса, поскольку ждут поставки в республику новой версии вакцины.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2