Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

25.02.2021 00:56 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Электромонтеры Северного РЭС восстановили электроэнергию в Казбековском районе

Автор: Марияна Шавлукова

В ночь с 22 на 23 февраля из-за непогоды произошёл обрыв линии электропередач в селении Буртунай. Отметим, что на эту линию запитан также большой новый микрорайон селения Дылым. В результате обрыва много домов в Буртунае и Дылыме остались без света, а это значит без отопления, потому как циркуляция отопительных систем в домах обеспечивается электронасосами.

В ночь с 22 на 23 февраля из-за непогоды произошёл обрыв линии электропередач в селении Буртунай. Отметим, что на эту линию запитан также большой новый микрорайон селения Дылым. В результате обрыва много домов в Буртунае и Дылыме остались без света, а это значит без отопления, потому как циркуляция отопительных систем в домах обеспечивается электронасосами. Монтеры Северного РЭС выехали на место, как только смогли, и устранили обрыв, добираясь до места обрыва по очень высокому снегу. Подачу электроэнергии на эту линию удалось восстановить к обеду 23 февраля. В ЕДДС Казбековского района поступали многочисленные звонки от жителей, всем разъясняли ситуацию. Когда кадры с места ремонтных работ попали в сеть, жители начали писать в комментариях слова благодарности работникам Россетей за самоотверженный труд.

Наша съемочная группа записала мнение благодарных жителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1