Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

25.02.2021 00:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов поручил разобраться с завышением цен на газ на АЗС

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня, 24 февраля, провел очередное заседание Оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики в режиме видеоконференцсвязи.

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня, 24 февраля, провел очередное заседание Оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики в режиме видеоконференцсвязи.

Предваряя обсуждение основной повестки, глава региона затронул ряд проблемных вопросов. В первую очередь руководитель субъекта прокомментировал перебои из-за ухудшения погодных условий в электро- и газоснабжении, на которые справедливо жалуются дагестанцы в последние дни. Сложившуюся ситуацию Сергей Меликов назвал недопустимой, особенно с учетом того, что остались без света и важные социальные объекты.

Причиной такого положения в республике в целом, уверен Сергей Меликов, стала безответственность чиновников, которые отчитывались о готовности к зиме. В то же время иначе следует выстраивать отношения с ресурсоснабжающей организацией, которая не обеспечивает качественным электроснабжением жителей республики.

В рамках заседания Оперштаба Врио Главы Дагестана Сергей Меликов также поручил врио заместителя Председателя Правительства РД Владимиру Лемешко разобраться с ситуацией с повышением цен на газ и бензин на автозаправочных станциях.

По этому поводу поступают многочисленные жалобы граждан, в связи с чем руководитель региона и акцентировал внимание на этой теме. Комментируя ситуацию, врио вице-премьера региона Владимир Лемешко сообщил, что оптовые цены на заводах не поднимались.

Подчеркивая недопустимость подобного самовольства, Сергей Меликов отметил, что в отношении недобросовестных владельцев АЗС будут приняты соответствующие меры. «Они рисуют другие цифры, а люди думают, что это Правительство поднимает цены. И это происходит на территории муниципалитетов, главы которых не хотят подъехать и поинтересоваться, на каком основании поднялись цены. Когда-нибудь закон будет превалировать в вашей работе?», – обратился руководитель республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0