Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

03.02.2021 00:54 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Издание Мирмол поинтересовалось у махачкалинцев как они относятся к вакцинации и будут ли они прививаться от коронавируса

Автор: Марияна Шавлукова

В Дагестане все еще число больных коронавирусом регистрируется. В республику поступила партия доз вакцины Спутник V. Для вакцинации жителей республики заработали 54 прививочных пункта.

В Дагестане все еще число больных коронавирусом регистрируется. В республику поступила партия доз вакцины Спутник V. Для вакцинации жителей республики заработали 54 прививочных пункта.

Кроме того, 10 выездных мобильных бригад работают в этом направлении. Сотрудники сетевого издания «Мирмол» решили узнать у махачкалинцев как они относятся к вакцинации и будут они делать прививку от коронавирусной инфекции.

Марина, 32 года: «Я буду вакцинироваться. Объяснить свое решение не могу, я не знаю, насколько она важна. Скорее всего, наслушалась тех, кто переболел, насколько им было тяжело и о последствиях после перенесенной болезни».

Марьям, 29 лет: «Склоняюсь к тому, чтобы вакцину не делать, потому что вред от недостаточно проверенной вакцины может превысить пользу».

Георгий, 28 лет: «Ответ очень простой – вакцина точно работает и она сделана по технологии, по которой делают другие вакцины. Поэтому по идее она должна быть безопасна. Я сделал вакцину, потому что не хотелось бы заболеть». Марина, 50 лет: «Я не планирую прививаться, потому что вакцине нужно больше времени, чтобы пройти испытания».

Али, 33 года: «Я вакцинироваться не буду, потому что считаю вакцину еще “сырой”».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1