Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.03.2021 00:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках Дней Дагестана состоялось расширенное заседание Комитета Совфеда по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

В рамках Дней Республики Дагестан в Совете Федерации Федерального Собрания РФ сегодня, 1 марта, с участием Врио Главы РД Сергея Меликова состоялось расширенное заседание Комитета Совфеда по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, на котором обсуждались механизмы решения некоторых проблем социально-экономического развития республики.

В рамках Дней Республики Дагестан в Совете Федерации Федерального Собрания РФ сегодня, 1 марта, с участием Врио Главы РД Сергея Меликова состоялось расширенное заседание Комитета Совфеда по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, на котором обсуждались механизмы решения некоторых проблем социально-экономического развития республики. После его завершения Сергей Меликов ответил на вопросы журналистов. Касаясь итогов заседания, руководитель региона отметил: «Результаты мы увидим только тогда, когда планы будут реализованы. Но я удовлетворен тем, как сегодня заседание комитета прошло. Во-первых, хотел бы поблагодарить руководство Совета Федерации, в том числе заместителя председателя Совета Федерации Ильяса Умаханова, за то, что они позволили нам сегодня обозначить действительно серьезные, проблемные и требующие очень глубокого понимания вопросы. Нам помогли и на этапе подготовки заседания сегодняшнего комитета, и очень хорошая организационная работа была проведена с заинтересованными федеральными министерствами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0