Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.03.2021 22:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы РД Сергей Меликов провёл заседание Антинаркотической комиссии

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Мирмол

Накануне временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Алимович Меликов провел заседание Антинаркотической комиссии. В рамках заседаний руководителем региона приведена статистика по ряду категорий граждан, ставших жертвами наркозависимости. На сегодняшний день в Республиканском наркологическом диспансере на учете состоят больше 6, 8 тысяч человек.

Накануне временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Алимович Меликов провел заседание Антинаркотической комиссии. В рамках заседаний руководителем региона приведена статистика по ряду категорий граждан, ставших жертвами наркозависимости.

На сегодняшний день в Республиканском наркологическом диспансере на учете состоят больше 6, 8 тысяч человек. Приведена цифра и по наркозависимым — это 132 наркозависимых республики на 100 тыс. населения.

По данной части в регионе за 2020 год зафиксировано 2, 7 тысяч преступлений, из которых более 800 тяжких и особо тяжких. Участником заседания стал и руководитель ФП «Трезвая Россия», член ОП РФ Султан Хамзаев.

Хамзаев отметил, что силами ряда ведомств в Дагестане усилена работа по противодействию и пресечению фактов незаконного оборота наркотиков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4