Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

24.06.2021 23:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нюсрет Омаров провел заседание Комиссии по проведению ВПН

Автор: Марияна Шавлукова

Он проинформировал участников заседания о том, что в 2021 году по всей стране будет проведена ВПН. В Дагестане перепись пройдет в два этапа: с 1 по 31 июля 2021 года.

24 июля Первый вице-премьер региона Нюсрет Омаров провел в формате видеоконференции заседание Комиссии по проведению Всероссийской переписи населения в Дагестане. Он проинформировал участников заседания о том, что в 2021 году по всей стране будет проведена ВПН. В Дагестане перепись пройдет в два этапа: с 1 по 31 июля 2021 года. В рамках заседания обсуждалось проведение переписи населения в отдаленных и труднодоступных территориях РД.

«Населенных пунктов, расположенных в отдаленных и труднодоступных территориях, в республике насчитывается 154 в 6 муниципальных районах (Ахтынском, Докузпаринском, Рутульском, Тляратинском, Цумадинском, Цунтинском) и Бежтинском участке», — сообщил Омаров. В целом отмечено, что республика готова к подготовке проведения Всероссийской переписи населения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28