Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.06.2021 15:29 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В «Единой России» рассказали о создании единого волонтерского штаба для оказания помощи во время III волны пандемии коронавируса

Автор: Марияна Шавлукова

Как рассказали в партии "Единая Россия", ими создан волонтерский штаб, куда вошли активисты партии, общенародного фронта, движения «Мы – вместе», «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики», «Молодой Гвардии ЕР».

Как рассказали в партии "Единая Россия", ими создан волонтерский штаб, куда вошли активисты партии, общенародного фронта, движения «Мы – вместе», «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики», «Молодой Гвардии ЕР».

Об этом рассказала пресс-служба исполкома ДРО ВПП «Единая Россия». Созданный штаб сформирован на базе уже существующих добровольческих организаций по всей Российской Федерации. Штабом будет оказываться помощь медработникам и людям, нуждающимся в поддержке.

В свою очередь, Андрей Турчак отметил, что волонтерская работа продолжается и в состав него необходимо призывать все новых активистов. Главврач Коммунарки Денис Проценко прокомментировал, что волонтеры являются мощной силой и крепкой стеной, на которую можно опереться в борьбе с COVID-19.

«Я думаю, все видят из открытых источников значимый рост заболевших и госпитализированных, резко возросшую нагрузку на систему здравоохранения. И честно скажу, что я очень рад, что у меня есть на моем столе такой «козырь», как волонтеры, к которому я могу прибегнуть», — отметил он.

В нашей республике Дагестан свыше 2-х лет по инициативе партии создан Волонтерский центр. В нем работают около тыс. добровольцев. Это и депутаты разных уровней, членов ОМП, молодогвардейцы, рядовые партийцы и сторонники партии «Единая Россия». Они оказывают помощь нуждающимся и медикам в ковид-период.

«Сегодня, когда коронавирусная инфекция наступает новой волной, нам всем в очередной раз необходимо стать одной дружной командой и совместными усилиями помочь медикам, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом, и жителям республики, нуждающимся в нашей помощи», – прокомментировала руководитель ВЦП Елена Ельникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2