Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.06.2021 21:32 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана призвал жителей республики соблюдать необходимые меры по коронавирусу

Автор: Марияна Шавлукова

Сегодня, 30 июня, руководитель Дагестана провел ВКС-совещание, где одним из обсуждаемых вопросов стало соблюдение указов, принятых с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории региона. Так, отмечено, что в рамках проведенных внеплановых проверок выявлены нарушения в части соблюдения режима после 23: 00. 

Сегодня, 30 июня, руководитель Дагестана провел ВКС-совещание, где одним из обсуждаемых вопросов стало соблюдение указов, принятых с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории региона. Так, отмечено, что в рамках проведенных внеплановых проверок выявлены нарушения в части соблюдения режима после 23: 00. Так, несмотря на запрет, свою деятельность после 11 ночи осуществляли 14 предприятий общественного питания, а 30 июня – 8. Среди нарушителей такие заведения, как «BoscolHall», «Berberry& Ptichka», «Янтарь», «Павлония», «Буран», «Охотник», «Анжи», «Veranda», «Aura», «Даки», «Safar», «Кофе-Мофе» и др. Материалы по этим проверкам Управление Роспотребнадзора по РД направило в МВД по РД для принятия соответствующих мер.

В этой связи временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов призвал жителей республики соблюдать ограничительные меры, которые способствуют защите себя и своих близких от коронавируса. «Давайте вспомним как в прошлом году COVID-19 захлестнул наши города и села, когда смертность в республике превысила все возможные показатели. Давайте выполнять элементарные требования, которые касаются соблюдения масочного режима, ограничений проведения массовых мероприятий, а также бережного отношения к людям старше 65 лет. Придерживаясь этих элементарных мер, мы можем остановить проблему распространения инфекции в республике», – резюмировал Сергей Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30