Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.11.2019 09:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Методист по молодёжной политике Управления культуры, молодёжной политики, спорта и туризма МО «Новолакский район» Махач Акаев принял участие в семинарах по профилактике терроризма в молодежной среде .

Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Накануне, 23 ноября в бизнес-отеле «Сарыкум» Кумторкалинского муниципалитета прошло закрытие обучающих семинаров по курсу «Профилактика терроризма в молодежной среде».

В нем приняли участие советник Главы Дагестана Камил Ланда, министр по делам молодежи региона Камиль Саидов и его заместитель Сиражуддин Галимов, а также представители ОО и методисты от муниципалитетов, работающих с молодёжью. В семинарах принял участие и методист по молодёжной политике УК Новолакского района Махач Акаев. Отметим , что курсы проходили с 21 по 23 ноября текущего года. Обращаясь к слушателям курса Камил Саидов отметил, что основная цель молодежных мероприятий, проводимых в республике, состоит в профилактике негативных проявлений, в том числе в профилактике терроризма. Советник Главы РД Камиль Ланда поздравил участников семинара с успешным прохождением образовательной программы. Также в рамках закрытия семинаров Камил Саидов вручил слушателям курса удостоверения государственного образца, подтверждающие прохождение образовательной программы. Напомним, что семинары по курсу «Профилактика терроризма в молодежной среде» были организованы Министерством по делам молодежи РД. Экспертами на семинарах выступили консультант Министерства по национальной политике и делам религии РД Юсуп Гусейнов, сотрудники Дагестанского государственного университета народного хозяйства Даци Гаджиев, Хабиб Магомедов и Оксана Мутиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2