Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

  • Всего материалов:
    2 222
  • Самый ранний:
    10.11.2016
  • Самый поздний:
    30.03.2020
30.03.2020

В администрации Новолакского района прошло заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции

Главам сельских поселений рекомендовано брать на учет лиц, прибывших из других регионов, ограничить в сельских поселениях обрядовые мероприятия, как этого требует сложившаяся ситуация. Глава района отметил, что эффективный механизм борьбы с инфекцией — максимальное снижение контактов между собой.
29.03.2020

Сотрудникам, работающим в здании «Трест» (Новострой) Новолакского района, разъяснили условия нерабочей недели в связи с ситуацией по коронавирусу

В свою очередь, администрация района создала оперативный штаб, рабочую группу, ведет информирование граждан по сложившейся ситуации, направленные на недопущение и распространение новой вирусной инфекции. Часть работников распоряжением главы района переведены на дистанционную форму работы.
28.03.2020

В Новолакском районе состоялось заседание антинаркотической комиссии

Она сообщила, что значимую роль в снижении наркопреступности и улучшении наркоситуации играет профилактика наркомании. В этой связи было предложено создать антинаркотические ролики, провести антинаркотические акции в образовательных учреждениях района.
28.03.2020

На переселенческой территории Новолакского района состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

На обсуждение и рассмотрение в Комиссию были представлены 4 протокола об административных правонарушениях.
27.03.2020

Медики Новолакского района присоединились к флешмобу с призывом самоизоляции «Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Люди, которые стоят на страже здоровья сельчан, ежедневно рискуют заразиться коронавирусом. У всех них есть свои семьи, но, несмотря на это – они на работе.
27.03.2020

На страже общественного порядка

Датой образования патрульно-постовой службы полиции принято считать 2 сентября 1923 года. Этот день выбран не случайно. Именно тогда объявлена «Инструкция постовому милиционеру», в которой изложены положения о постовой службе, права и обязанности ее работников. Со дня издания инструкции начат отчет деятельности патрульно-постовой службы полиции в качестве структурных подразделений ОВД. С тех пор цели и задачи службы остаются неизменными Патрульно-постовая служба полиции является основным подразделением, отвечающим за охрану общественного порядка – вид общественной деятельности направленная на борьбу с уличной преступностью во всех уголках нашей необъятной родины. 
27.03.2020

Уважаемые жители Новолакского района!

Президент нашей страны Владимир Путин обратился к жителям России в связи со сложившейся ситуацией по коронавирусной инфекции во всем мире. Конечно же, обращение было направлено в первую очередь на принятие мер по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.
26.03.2020

Под руководством главврача Новолакской ЦРБ Людмилы Султановой прошло совещание по ситуации с коронавирусной инфекцией

В работе совещания приняли участие и участковые уполномоченные ОМВД России по Новолакскому району, а также медперсонал райбольницы. В рамках прошедшего совещания обсуждены основные вопросы разработки мер совместной комплексной работы по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Новолакского района работниками полиции и медперсоналом больницы.
26.03.2020

На переселенческой территории Новолакского района прошло заседание административной комиссии

На троих правонарушителей, административной комиссией решено наложить административные штрафы в размере 1 тысячи рублей в соответствии со ст. 3.5 КоАП РД, а на одного правонарушителя административный штраф в размере 500 рублей в соответствии со статьей 3.2 КоАП РД.
26.03.2020

Администрация Новолакского района проводит профилактические мероприятия в связи со сложившейся эпидобстановкой по коронавирусной инфекции в мире

Призываем все учреждения, организации района, жителей района соблюдать меры индивидуальной защиты. К счастью, ни в Новолакском районе, ни в Дагестане на сегодня нет подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.
26.03.2020

Уважаемые жители Новолакского района, гости!

Кроме того, часть работников администрации района, находящиеся в группе риска, переводятся на дистанционную работу до особого распоряжения. Также прекращен прием обращений граждан.