Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

06.12.2019 10:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодой, грамотный специалист – наш земляк!

Автор: Умугали Яхьяева

Каждый родитель любит своего ребенка и хочет дать своим детям только лучшее. Родители своих детей любят любыми, они хотят, чтобы дети выросли самыми лучшими, но даже если это не так, родители все равно любят своих детей. Быть хорошим сыном – это значит, стать чемпионом в любом деле. Хорошо , когда дети радуют нас своими достижениями и заслугами.

Хорошо, когда дети постоянно не требуют чего-то от родителей, а добиваются чего-то сами. Это очень приятно, когда дети исполняют свои обязанности, хорошо учатся, слушаются родителей. И очень хорошо, если дети понимают, что родители хотят для них хорошего будущего, хотят, чтобы дети жили гораздо лучше них. Хорошо, когда дети стараются превратить жизнь родителей в радость. Только очень упорным трудом и большими усилиями можно этого добиться. И именно так, как мы относимся к своим родителям, к нам будут относиться наши дети. Ведь дети – это самая важная часть в жизни родителей.

=Именно таким является для своих родителей недавний выпускник Санкт – Петербургской военно – медицинской академии имени Кирова, житель села Чаравали нашего района Ругуев Ширвани Олегович.

Ширвани учился в Махачкалинском кадетском корпусе и окончил его с отличием. Поступил в Санкт – Петербургскую военно – медицинскую академию, которую закончил в этом году с хорошими отметками. Не для кого не секрет, что немногие выдерживают в этом военизированном учебном заведении, где суровая военная дисциплина. Ширвани первые три года учился на отлично. И при этом показывал примерное поведение. Свидетельством тому многочисление письма благодарности от руководства академии родителям нашего примерного студента.

В семье Ругуевых Олега и Фатимы растут еще двое детей. Сын выучился на эколога и работатет по специальности, а дочь с отличием учится в 9 классе. Родители, вкладывая в воспитание своих детей много труда и сил, видят, что это дает хорошие результаты. И дети в этой семье растут ответственными.

Ширвани Ругуев сейчас по распределению работает в Нарофоминске начальником медсанчасти. Молодой, грамотный специалист – наш земляк!

Мы горды тем, что есть у нас такие ребята, которых можно ставить всем в пример. Подобные положительные примеры помогают сломать старые стереотипы о «лицах кавказской национальности».

Быть хорошим сыном – это значит отвечать благодарностью родителям за все старания, не доставлять родителям негативные эмоции.

Быть хорошим сыном своего маленького народа – это стараться быть полезным своей семье и своему народу. Это значит не приносить огорчений и позора семье. Уметь жить для людей – это значит быть настоящим сыном.

Вот слова благодарственного письма родителям от майора медицинской службы С.Панюшкина:

«Уверен, ваш сын, Ругуев Ширвани, станет достойным, грамотным, высококвалифицированным офицером. Вы можете гордиться своим сыном! Он не уронил честь вашей семьи и своей службой заслужил самых добрых слов в свой адрес и в адрес родителей, воспитавших такого достойного воина. Большое спасибо вам за сына».

Пусть таких писем в адрес наших сыновей будет больше. Такие дети – не только радость для родителей, но и для всего нашего района и республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10