Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

07.08.2020 10:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Здесь царит полное взаимопонимание

Автор: Зульмира Юсупова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Рамазанов Рамазан Рамазанович директор ООО («Оникс») Государственного управления отдела пенсионного фонда России по Республике Дагестан. Эта должность, где работник должен постоянно быть на связи с таким категориям населения района, как пенсионеры, у которых много претензий и неразъясненных ситуаций. Им часто приходится объяснять об изменениях и пенсионных реформах в доступной им форме. Только человек, обладающий такими чувствами, как великодушие, искренность, доброжелательность, уважение к другим, может удержаться на подобной должности.

Рамазан Рамазанович родился в 1957 году в селе Чапаево Новолакского района. Окончил Новолакскую среднюю школу и поступил в Дагестанский сельскохозяйственный институт. После окончания вернулся в родное село, начал работать водителем колхоза им. «Орджоникидзе».

В 1990 году Рамазан утвержден инструктором орготдела Новолакского РК КПСС. В 1991 году назначен инструктором Новолакского Районного совета народных депутатов.

В 1996 году Рамазанов Рамазан назначен уполномоченным ОПФР по РД в Новолакском районе.

С 2002 по 2004 год являлся начальником отдела ГУ ОПФР по РД в Новолакском районе. С 2004 года по сегодняшний день Рамазан директор ООО («Оникс») по договору с ГУ ОПФР по РД.

Общество с ограниченной ответственностью выполняет функции доставки пенсии, единовременных выплат, иных пособий пенсионерам Новолакского района. В данное время ООО («Оникс») обслуживает Новолакский, Казбековский, Гумбетовский районы. ООО(«Оникс») поддерживает связь со всеми организациями и учреждениями района, осуществляет в электронном виде документобороты.

За время работы общества «Оникс», где руководит Рамазанов Рамазан, организация не получила замечания со стороны руководящих органов — ОПФР Новолакского района и ГУ ОПФР по РД.

Работа здесь ведется в полном взаимопонимании. Благодаря их слаженной работе, пенсионеры района своевременно, без задержки получают пенсии и пособия.

Рамазан Рамазанович очень тактичный и доброжелательный руководитель.Родился он в семье сельских тружеников, где предпочтение отдавали воспитанию в труде. Дети во всем помогали родителям.

Рамазан не только профессионал на своей работе, но и образцовый семьянин. В интеллигентной семье Рамазана и Патимат воспитали двоих детей по всем правилам нравственности: добрыми, уважительными к окружающим, правильными. Дали им высшее образование, поставили на правильный путь.

Дети имеют свои семьи, живут самостоятельной жизнью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3