Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

20.02.2021 01:23 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев стал лауреатом премии «Добрые руки»

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

19 февраля, в стенах Дагестанского государственного кумыкского музыкально-драматического театра им. А.П. Салаватова прошла X церемония награждения общественной национальной ежегодной премии «Добрые руки».

19 февраля, в стенах Дагестанского государственного кумыкского музыкально-драматического театра им. А.П. Салаватова прошла X церемония награждения общественной национальной ежегодной премии «Добрые руки».

Вручается она тем, кто в течение года активно помогал детям-сиротам. Церемония прошла в рамках социального подпроекта ВОД «Матери России по РД» — «Добрые руки». Организатором премии выступил руководитель авторского соцпроекта «Добрые руки» Дмитрий Цаур — выходец из детского дома. Глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев принимает активное участие в судьбе детей-сирот.

В свою очередь, он внёс вклад в размере 100 тысяч рублей в реализацию проекта по строительству дома для временного содержания детей –сирот, выпускников детских домов. В рамках церемонии он стал лауреатом в номинациях «Мы рядом в трудную минуту» и «Чужих детей не бывает» за помощь и поддержку детей-сирот.

Делегацию администрации МО «Новолакский район» на мероприятии представили: заместитель заведующей Управделами администрации Патимат Мусаева, заместитель начальника Управления образования Батун Шуаева, начальник и заместитель начальника Информационного отдела администрации Марат Ханов и Марияна Шавлукова.

В свою очередь, Марияна Шавлукова поблагодарила от имени главы района организаторов за награды и отметила высокую организацию работы общественного движения «Матери России по РД» в лице Таисы Белаловны и руководителя соцпроекта «Добрые руки» Дмитрия Цаура. В рамках церемонии состоялся благотворительный концерт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14