Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

10.03.2021 21:47 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Новолакского района прокомментировал Дни Дагестана в Совете Федерации

Источник: Сайт МО "Новолакский район"

«Значимое для всего Дагестана и его жителей событие «Дни Республики Дагестан» прошли в Совете Федерации в Москве 1-3 марта 2021 года. Делегацию республики возглавил сам Врио Главы Дагестана Сергей Алимович Меликов.

«Значимое для всего Дагестана и его жителей событие «Дни Республики Дагестан» прошли в Совете Федерации в Москве 1-3 марта 2021 года. Делегацию республики возглавил сам Врио Главы Дагестана Сергей Алимович Меликов.

Отрадно, что на таких высоких мероприятиях Дагестан, несмотря на имеющиеся в регионе проблемы, всегда заявляет себя с лучшей стороны, показывая свою культуру и народно-художественные промыслы. В рамках Дней Дагестана прошла яркая, насыщенная культурная программа, выступление именитого ансамбля «Лезгинка», развернута богатая выставка.

За всем происходящим в Совете Федерации, думаю, следили все тут на малой Родине. Своевременное информирование, свежие новости из первых источников, блестящие выступления членов делегации и Врио Главы РД Сергея Меликова, которое стало ключевым событием Дней Дагестана, — вызывало чувство гордости и уверенности за наше настоящее и будущее наших детей и внуков.

За весь период моего правления районом – это первое такое событие, заявленное на федеральном уровне. Сергей Меликов с высокой уверенностью озвучил наболевшие проблемы многих дагестанцев, которые не решались в силу отсутствия финансовых средств, поддержки, понимания. Это показало высокий авторитет нынешнего руководства в лице Сергея Алимовича Меликова.

Мне особенно приятно, что на таком уровне был затронут вопрос реконструкции улично-дорожной сети на территории переселения лакской части населения «Новострой», на которую потребуется более 3,5 млрд рублей. Мы, в свою очередь, очень надеемся на поддержку на разных уровнях. Хочу выразить благодарность руководству Дагестана Сергею Меликову за оказываемую поддержку и готовность обсуждать ряд других проблем».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39