Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

15.03.2021 10:22 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обмен опытом среди хореографических ансамблей

Автор: Идрис Алиев
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Детский хореографический ансамбль Новолакской школы искусств "Эдельвейс " встретился с танцевальным ансамблем Хасавюртовского района "Дружба ",художественный руководитель-заслуженный артист Республики Дагестан и Чеченской республики Мансур Аслудинов.

Встреча организована двух танцевальных коллективов для обмена опытом в танцевальных выступлениях, в первую очередь в народных и эстрадных танцах, методик преподавания танца.

Как рассказывает руководитель хореографического ансамбля «Дружба» ММансур Аслудинов: «Трудолюбие, раскрывающее таланты, постоянное движение вперед и умение работать в команде — основные слагаемые успеха одного из лучших детских танцевальных коллективов Новолакского района, в этом мы убедились зная какой руководитель Мурад Пашаевич».

Делясь опытом Мурад Пашаевич подчеркнул: «Секрет успеха коллектива лежит не ттолько в специальной методике преподавания танцевальных дисциплин, позволяющей достичь​

практически профессионального исполнения. Прежде всего, руководителю коллектива​

нужно уметь создавать собственную систему воспитания детей и подростков, оосновная цель которой – вырастить не только хороших танцоров, но и надежных, ппорядочных людей».

Руководитель должен сам учиться и с удовольствием делиться информацией о том, что узнал, прочитал, услышал. Важно не просто получить новый навык, но и принести его в команду. Не бойтесь делиться знаниями. Не стоит думать, что вы растите себе конкурентов, когда передаете опыт своим ребятам. Чтобы расти по карьерной лестнице и​

становиться лидером, нужны не только знания, но и уникальный опыт, природные и танцевальные способности.

Руководитель сам должен развиваться так, чтобы у него просто не было конкурентов. И​

помните, если дать человеку лопату, это не значит, что он правильно вскопает. Любое​

знание нужно уметь применять в своей работе», отметил Мурад Пашаевич.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2