Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.03.2021 14:48 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начальник ОУУП и ПДН ОМВД России по Новолакскому району Исрапил Абдурахманов призывает граждан не расслабляться и продолжать носить маски

Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

К жителям Новолакского района обратился начальник ОУУП и ПДН ОМВД России по Новолакскому району майор полиции Абдурахманов Исрапил.

К жителям Новолакского района обратился начальник ОУУП и ПДН ОМВД России по Новолакскому району майор полиции Абдурахманов Исрапил.

Уважаемые граждане!

В связи с продолжающейся опасностью заражения коронавирусной инфекцией, призываем граждан проявлять сознательность, соблюдать режим самоизоляции и другие установленные ограничения.

"Масочный режим означает, что все обязаны носить маски во всех общественных местах: в магазинах, в аптеках, в больницах и поликлиниках, в общественном транспорте и при ожидании общественного транспорта на остановках, при поездках в такси".

Нарушители масочного режима попадают под санкции ст. 20.6.1 КоАП РФ, согласно которой "невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 30 000 рублей".

Исрапил Абдурахманов призывает новолакцев не рисковать понапрасну. Носить маски в общественных местах нужно до тех пор, пока ситуация с угрозой коронавируса не изменится.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2