Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.07.2021 14:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарственное письмо

Автор: Зульмира Юсупова
Источник: Редакция районной газеты "Голос времени"

Врач, должен быть благоразумным по своему праву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым. Таким является врач хирургического отделения НЦРБ Юнусов Артур Абдулмуслимович.

Слухи о том, что Артур – «врач от бога» слышны в районе отовсюду. Врачебную деятельность в районной больнице он начал с декабря 2020 года. За короткое время Артур показал себя высококвалифицированным, знающим свою работу специалистом. Подтверждение тому — положительные отзывы пациентов. Мы и ранее публиковали положительные отзывы пациентов хирургического отделения о молодом грамотном хирурге.

Недавно в редакцию районной газеты «Голос времени» обратился житель села Новолакское, учитель МКОУ «Новолакская СОШ» №1 Гамидов Сулейман Яхьяевич.

Он много лет страдал болезнью суставов, куда только не обращался, в каких только санаториях не побывал. Проводил дорогостоящее лечение, но эффекта никакого не было. И как в народе говорят, «Искал на небе, а нашел на земле». В надежде на проведение поддерживающего назначения для больных суставов Гамидов Сулейман обратился в районную поликлинику. Ему дали направление на стационар хирургического отделения. В отделении пациента окружили заботой и вниманием. Лечащим врачом оказался Юнусов Артур.

От правильного назначения зависит многое. Через несколько дней больной начал чувствовать улучшение. После полного курса лечения, больной забыл о своих суставах, в состоянии бегать он выписался с больницы.

Восторг о своем выздоровлении и о грамотном враче Гамидов Сулейман решил выразить на страницах нашей газеты.

Пациент выражает огромную благодарность лечащему врачу Юнусову Артуру, среднему медицинскому персоналу, техперсоналу за организацию работы в отделении на высоком уровне, за благородство души и неравнодушие к человеческой жизни.

Все работники хирургического отделения окружали заботой и вниманием каждого больного, выполняли свои обязанности безупречно, оправдывая надежды больных на выздоровление.

С уважением, заслуженный учитель РД Сулейман Гамидов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3