Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

11.10.2019 14:55 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Махачкалы вручил награды победителям турнира «Кожаный мяч»

Как отмечает источник, вчера, в администрации города Махачкалы Республики Дагестан прошло вручение наград победителям 22-го турнира столицы Дагестана по футболу среди дворовых команд «Кожаный мяч – 2019». Данный турнир здесь проводят на протяжении двадцати лет.

Подростки с большим вожделением ждут этого знаменательного спортивного мероприятия из года в год. В праздничном мероприятии по вручению наград приняли участие и гости, среди них – мэр Махачкалы Салман Дадаев, первый замминистра по физической культуре и спорту региона Зайнал Салаутдинов, первый олимпийский чемпион на СК Загалав Абдулбеков, заместитель главы города Махачкала Запир Алхасов, мастер спорта по футболу, директор ГБУ «РДЮСШ по футболу» Александр Маркаров и иные. Данное мероприятие даст возможность детям познакомиться с видными деятелями спорта, политиками. Далее с торжественной речью выступил градоначальник. Помимо него, выступили и олимпийский чемпион Загалав Абдулбеков, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи муниципалитета Марат Ибрагимов. От юных футболистов получил в подарок футбольную форму и Салман Дадаев. Игроки были награждены весомыми призами, грамотами, медалями и кубками. В завершение, Салман Дадаев выразил надежду на то, что юные игроки продолжат свои игры и в будущем, пожелал всем собравшимся крепкого здоровья, благополучия и успехов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6