Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

11.10.2019 15:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ООО «Батыр-бройлер» будет осуществлять поставку мяса птицы за пределы РФ

Отметим, что накануне, в столице РФ стартовала агропромышленная ярмарка «Золотая осень-2019». В рамках проводимых мероприятий сказано, что ООО «Батыр-бройлер» МО «Хасавюртовский район» подписал договоренность о сотрудничестве и поставки мяса птицы 2-м компаниям, находящимся за пределами Российской Федерации.

При подписании соглашения присутствовали вице-премьер Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов и министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Абзагир Гусейнов. Гендиректор организации «Батыр-бройлер» Камал Магомедов и представитель компании «Veyseloglu» LLC» из Азербайджана пришли к соглашению о дальнейшем сотрудничестве. Подобное соглашение подписано и с компанией из Киргизии. Кроме того отметим, что ООО «Батыр-Бройлер» развивающееся предприятие в сфере птицеводства в РД. Они производят помимо мяса птицы племенные яйца и занимаются инкубацией до выхода продукции глубокой переработки. Предприятие обеспечено всем необходимым современным оборудованием и реализует инвестпроект, который расширяет объемы производства мяса птицы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2