Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.10.2019 13:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект «Мой Дагестан- моя вода» успешно реализуют в Сергокалинском муниципалитете

Источник: Сайт Сергокалинского района

Как отмечает источник, в МР «Сергокалинский район» завершают работы по строительству водопровода Бурдеки-Кичигамри-Сергокала, протяженность которого составляет больше 27 км. Об этом сообщил глава муниципалитета Магомед Омаров.

Отметим, что проводимые здесь работы проходят в рамках инвестпрограммы и приоритетного проекта «Мой Дагестан-Моя вода». Данный проект по Республике Дагестан реализуется по инициативе Главы региона В.Васильева. Всего же, по программе введут в эксплуатацию 43 объекта водоснабжения, 42 из которых – в текущем, 2019 году, в том и числе и водопровод Сергокалинского МР. Работы ведутся подрядной организацией ООО «Еврострой». Так, на текущий период завершаются работы по строительству очистных сооружений, подошла к финишу установка 4 колодцев в селе Кичигамри, обустраивают зону санитарной охраны ключа, завершены работы по монтажу труб приемника и распределителя воды. Проводимые мероприятия взяты под контроль главой Сергокалинского муниципального образования Магомедом Омаровым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2