Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

29.10.2019 14:22 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открытие спортивного комплекса состоялось в селе Карчаг Сулейман-Стальского района  Дагестана

Накануне, в Сулейман-Стальском муниципалитете в населенном пункте Карчаг прошло мероприятие по открытию одного из многофункциональных спортивных сооружений района. На открытии приняли участие: аппарат районной администрации, руководства населенных пунктов района, учреждений и организаций МО, общественность, средства массовой информации, а также коллективы спортивных сообществ.

Принять участие в торжественном открытии прибыл и министр по ФК и спорту РД М.Магомедов, генеральный секретарь Федерации бокса РФ У.Кремлев, президент Федерации бокса РД А.Селимов, именитые спортсмены и представители руководств приглашенных районов. Отметим, что в новом спортивном комплексе есть спортзал, отвечающий современным стандартам, тренажерный кабинет, кабинеты тренеров, современные медкабинеты, раздевалки, душевые, санузлы и иные. Спортцентр бокса будет носить имя чемпиона мира по версиям IBO и WBA Хабиба Аллахвердиева. Здесь же имеется небольшое футбольное поле, площадки для игры в волейбол и баскетбол, площадка для спортивной гимнастики, игровая площадка и другое. Центр вооружен автономным отоплением, вентиляцией и кондиционером. Строительство данного спортивного объекта принадлежит меценату Имаму Яралиеву. Открытие началось с танца «Лезгинка». Далее, друг за другом с приветственными словами выступили делегаты. В завершение, проведена экскурсия по объекту. Хабиб Алахвердиев ознакомил их со спортивными залами, где уже демонстрировались борцовские схватки. Завершилось мероприятие гала-концертом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7