Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

08.11.2019 10:16 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Автохозяйство» Дагестана опровергает публикацию газеты «Новое дело» под заголовком "У Администрации Владимира Васильева угнали 10 автомобилей?»

Источник: "Новое дело"

Отметим, что ранее, пятого ноября, в очередном номере газеты «Новое дело» размещена статья о якобы угнанных десяти автомобилях у Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан.

В связи с тем, что статья носила недостоверную информацию, «Автохозяйство» республики направило официальное письмо в адрес газеты, где указана проверенная и достоверная информация по этому поводу. Здесь информируется, что 1 автомашина уже возвращена в гараж, 4 автомобиля отсутствуют еще с 2013-2014 гг., а 5 других машин с 1993-1995 гг. «Таким образом, недостача произошла в период предыдущего руководства «Автохозяйства». За прошедшие 2 года в рамках антикоррупционной кампании сменилось практически все руководство учреждения. Именно нынешним руководством «Автохозяйства» ведется работа по привидению ситуации в учреждении в соответствующий порядок», — отмечает источник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10